客服热线0571-82987359

365bet在线备用
走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
中科院杭州联盟牵线浙江省“三会”走进
中科院上海分院
发布时间: 2019-04-16 15:30来源: 中科院杭州联盟秘书处

       在中科院上海分院科技合作处(以下简称“科技合作处”)的支持与安排下,4月15日,中科院杭州高新技术产业合作联盟(以下简称“联盟”)成功牵线省“三会”走进中国科院上海分院,浙江省工业经济联合会副秘书长、浙江省企业联合会宣传培训部部长、浙江省企业家协会国际交流合作部部长陈伟先后走访了中科院上海光学精密机械研究所(以下简称“光机所”)、中科院上海硅酸盐研究所(以下简称“硅所”)、中科院上海技术物理研究所(以下简称“技物所”)、中科院上海药物研究所(以下简称“药物所”)。科技合作处刘军、冯先伟,联盟秘书长顾家顺陪同走访。


       在光机所、硅所、技物所、药物所,陈伟副秘书长分别了解了各研究所的情况,并参观了无源集成器件与材料研究课题组、新能源技术联合研发中心、无机功能材料与器件重点实验室等项目,赞叹了各研究所的科研实力。此外,陈伟副秘书长还就本月“三会”企业走进中科院上海分院的活动与各院所相关负责人进行了对接商议。


       浙江省“三会”目前有会员单位近千家,基本包含了浙江省百强企业,在省内极具影响力。希望通过此次的成功牵线,搭建起上海分院及相关研究所与浙江省“三会”之间的桥梁,探求更多更广更深的院企合作机会。


 微信图片_20190416142823.jpg

上海硅酸盐所主管熊浩介绍硅所相关情况


 微信图片_20190416142827.jpg

参观课题实验室


 微信图片_20190416142818.jpg
在上海药物所展厅,关树宏处长介绍药物所情况



注:三会是指浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会