客服热线0571-82987359

365bet在线备用
走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
杭州中科天维科技有限公司
发布时间: 2019-04-01 11:10来源:

      杭州中科天维科技有限公司以市场需求为导向,以中国科学院上海光学精密机械研究所知识创新工程、“探月工程”、“863”等科研成果、技术和人才为基础,结合市场的实际需要,重点开展激光雷达测量技术及相关产品的开发和应用推广工作。


      公司以加快激光雷达技术成果转化与应用推广为己任,在不断提高自主创新能力的同时,整合国内外先进技术,力争在产品模块化、标准化、集成化设计等方面取得重大突破。为顾客提供满意的激光雷达测量技术产品、三维测绘全面解决方案和最优质的服务。


      公司成立至今,先后承担了区重大科技计划项目、省重大科技专项等科技研发项目,作为主要参与单位承担了科技部国家重大科学仪器设备专项;开发了TW200系列远程电网激光异物清除仪、TW-500/1000远距离高速三维激光扫描仪、机载双频激光雷达、高精度粮食库存3D测量系统和轻小型高光谱成像仪等,在钢铁、电力、数字城市、地形图测绘、地质灾害监测、隧道测量、近海滩涂测绘、粮仓数字化等多个领域取得了广泛的应用。荣获中国国际工业博览会创新奖、第三届中国创新创业大赛总决赛优秀企业奖等奖项。







单位网站链接:www.cst3d.com