365bet在线备用

客服热线0571-82987359

走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
中科院杭州联盟与省工业园区协会
签订战略合作协议
发布时间: 2019-03-25 11:25来源: 中科院杭州联盟秘书处

       3月21日,中科院杭州高新技术产业合作联盟(以下简称“联盟”)与浙江省工业园区协会(以下简称“园区协会”)战略合作协议签订仪式在联盟理事长单位杭州新松机器人自动化有限公司举行。联盟秘书长顾家顺、园区协会办公室主任俞金燕代表双方签署了战略合作协议。园区协会法人代表宫晓鸣,杭州新松副总经理任海军等相关代表出席本次签约活动。


       根据协议,双方将协力在全省各工业园区深入开展智能制造宣传推广工作,开展专项智能制造对接服务等。


       园区协会是服务全省工业园区企业的优秀平台组织,目前已涵盖40余个省级工业园区上万家企业,是推动全省工业园区传统产业转型升级的中坚服务力量。联盟自2012年初开始运作以来,至今已有6年多时间,汇聚了中科院及省内外数字化、智能化制造技术服务优势企事业单位资源。
      

       双方合作的成功开展,将推动浙江省工业园区内传统制造业的改造提升,为加快推进全省制造业高质量发展作出积极贡献。


小.jpg