客服热线0571-82987359

365bet在线备用
走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
杭州雷神激光技术有限公司
发布时间: 2019-01-19 16:10来源:

公司位于杭州市大江东临江高新技术产业园区,成立于2010年,是中科院上海光学精密机械研究所旗下专业研发及生产激光焊接设备、激光加工工艺及产品的下属企业。公司占地40亩,拥有3万多平方米的标准化厂房和高级办公用房,以及高自动化生产线。


公司为国家高新技术企业认定,建有杭州市高新技术研发中心,依托中科院上海光机所的技术优势,在激光焊接技术领域已完成多项创新工艺和产品研发,并成功实现产业化。拥有发明专利3项,实用新型专利18项,软件着作权1项。


目前,公司已形成了系列激光焊接专用设备制造,汽车部件焊接加工,硬质合金、特种材料激光焊接产品的几大产业。尤其在汽车铝合金活塞焊接设备和技术,遥遥领先国内同行,为上海大众等汽车巨头提供焊接加工技术和产品。


公司将重点研发国内相对落后的高能粒子束焊接等激光焊接技术和装备,面向应用于航空航天、船舶制造、汽车零部件、模具制造与修复、机械与工具材料表层强化、水下激光焊接等高尖端技术领域。填补国内焊接领域的空白,赶上国际先进水平,打破高性能激光焊接设备依赖国外高价进口的技术壁垒。

公司力争在三年内成立激光焊接产业园,建立研发、应用、培训等多个中心,热诚欢迎有志于激光技术领域的技术管理人才加盟。


 

单位网站链接:www.leishenlaser.com