客服热线0571-82987359

365bet在线备用
走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
浙江中科应化科技有限公司
发布时间: 2019-01-19 16:10来源:

浙江中科应化科技有限公司于2011年7月正式注册成立,为中国科学院长春应用化学研究所在浙江设立的材料及化工研究基地,是中国科学院长春应用化学科技总公司子公司,公司的目标是建成集研发、孵化和产业化为一体的国际一流科技创新机构。


浙江中科应化位于杭州市青山湖科技城科技核心区块。青山湖科技城是杭州城西科创大走廊、杭州国家自主创新示范区的重要组成部分。公司总体占地70.63亩,目前已建成并投入使用:1#综合楼,建筑面积10446平方米;4#材料加工中心,建筑面积4865平方米。

 

浙江中科应化依托中国科学院长春应用化学研究所雄厚的科研实力,面向浙江省、长三角产业布局,围绕企业共性及关键性技术难题,开展技术攻关;根据产业、行业及市场需求,将长春应化所先进技术、成果引入基地进行孵化机转化前的技术集成;瞄准目标市场,快速推进一批成熟的技术成果进行产业化。


浙江中科应化围绕先进功能材料、先进结构材料、环境友好高分子材料、稀土资源高效利用等领域开展研发、孵化机产业化工作。目前已建成:独立运营的省级分析测试平台、功能高分子材料加工平台、生态高分子材料实验室、环境友好高分子材料实验室。


浙江中科应化拥有一支具有高水平的科研与管理团队,欢迎各企事业单位洽谈、合作,共谋发展!



 

单位网站链接:www.ciaczj.cn