客服热线0571-82987359

365bet在线备用
走进中心 / Walk in Center
2014年,中国科学院启动科技服务网络计划(Science and Technology Service Network Initiative,简称“STS”计划),旨在整合各研究所和平台中心的优势力量,构建...【了解详情】
杭州新松机器人自动化有限公司
发布时间: 2019-03-07 10:17来源:

杭州新松机器人自动化有限公司成立于2010年12月,位于浙江杭州大江东产业集聚区,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备研发制造的国家高新技术企业,系中科院控股的沈阳新松机器人自动化股份有限公司(股票代码:300024,股票名称:机器人)下属全资子公司,新松集团“南方总部”,现有宁波、上海两家控股子公司,及武汉分公司、台州中心等分支机构。


新松集团隶属于中国科学院,是目前国内规模最大、品牌产品线最全的机器人厂商之一,在机器人行业拥有30年技术积累,近20年工程应用实践,多次打破国外技术垄断。目前杭州新松产业领域涵盖五大系列300多种机器人产品,机器人系统集成、自动化装配检测生产线、激光自动化装备、智能物流仓储系统等行业解决方案,及数字化智能工厂整体解决方案,能够为用户量身定制具备国际领先水准的工业4.0整体解决方案。公司拥有以院士、博士及高级专业人才为核心的国家级创新团队,每年申请专利逾百项,起草并制定了多项国家及行业标准。


新松产品已经远销美国、加拿大、俄罗斯、新加坡等全球30多个国家和地区,开创了国产机器人出口的先河,产品在全球五百强企业中得到批量应用,国内外拥有上万项成功项目案例。


单位网站链接:www.hzsiasun.com